Берегите своих детей

Сенченко Наталия
Берегите своих детей,
И любовью своей окружите.
Теплоту и добро матерей
И отцов вы им подарите!

Берегите своих детей.
Из их жизни войну уберите,
Пусть не видят они смертей.
Детство мирное им верните.

Берегите своих детей,
Мир большой вы им покажите.
Своих дочек и сыновей
Добродушными быть научите.

Берегите своих детей,
Их из виду, не упускайте.
Окружите заботой своей,
Детство их окутайте счастьем.

   Наталия Сенченко 01.06.2015