Бабло

Лабытнанги
Напрасно ставишь на «бабло»:
«бабло» уходит безвозвратно.
Поставь на веру в суть таланта,
хотя придётся тяжело.

Талант не принесёт «бабла»,
но порождает счастье в жизни,
и нет уверенности чище,
чем той – сжигающей дотла.

Какая польза от тебя,
когда в башке дворцы и яхты?
О, нищета твоей зарплаты

и тяга страстная к рублям:
она не стоит ни копья
и вечно будет маловата!