Parcours

Иварина Мостович
Осуществить движение –
                прочь  равновесие,

свобода взлёта-падения
          и, приземлиться в прогрессии…

ветер узнать свистами
                и, потрепать волосы,

струи воздушные чистые..,
         да все препятствия – полосы…

осуществимо движение –
                но, прочными путами,

их разобрать скольжением —
          но, тяготение – жгутами…