Проверенно

Русакова Наталья
Подсознательно, мысленно, внутривенно,
Крася жизнь свою в цвет перламутра,
Это уже вошло мне в привычку-
Ожидать неизбежного чуда.

Ожиданье-плохая идея
Для тех лишь, кто вовсе не любит...

С предыдущей строчки прошло много время
И теперь сказать могу очень точно:
Мы не любим друг друга. Проверенно. "точка".




                03.2015-31.05.2015