Кристи снова поздравляем!

Геннадий Татуев
Два плюс два равно четыре.
Всем известно в этом мире.
Только каждый год как плюс,
В День Рожденья карта "туз".

Первый день сегодня лета,
Солнце радует глаза.
Твой, Кристина, День Рожденья,
Пусть лишь в радости слеза.

Пусть фонтан из поздравлений,
В каждом слове тёплый звук!
Наслаждайся сказкой жизни,
Пусть от счастья в сердце стук!

Племянницу Кристину с Днём Рождения!
Мне б твои шестандцать лет...