Я Ощутил Любовь

Тим Миллер
Я ощутил любовь.
Повис я где-то в облаках.
И это чувство вновь,
Наводит мысли, что вся жизнь моя как будто напрокат.

Порой лишь за секунду,
Можно понять, простить, и разругаться навсегда.
А в голове опять, все непонятно, трудно и занудно,
Я поспешу домой, скорее выплеснуть страданья на бумаге дотемна.

Я сковырну свой ум и разум,
Перебирая фразы, и знакомые слова.
Дабы проснуться с настроением прекрасным
Ведь буду знать, прочитана была тобой моя молва.