Ну вот и всё, я к маме уезжаю...

Таша-Творческий Псевдоним
Ну вот и всё, я к маме уезжаю,
Попробуй- ка меня остановить!
Сейчас все вещи в сумку покидаю,
Не надо, как их складывать, учить!

Я без тебя вполне, ей- богу, справлюсь,
Начни- ка уже праздновать разлад.
К дружку сходи, я, кстати, ему нравлюсь
И он вполне разладу будет рад.

ПРИПЕВ:

Всё, я к маме уезжаю,
Не на день, а навсегда.
Вот, ключи я оставляю,
Сколько слов я трачу зря.
Еду я, прошу заметить,
Навсегда , пойми, сейчас.
И попробуй- ка не встретить,
Ты меня, как в прошлый раз.

Зачем беру я норковую шубу?
Ты говоришь, что там всегда жара.
Сам подарил, да разве я забуду,
Как нервы шубой вытрепала я.

Фотоальбом мне класть сюда не надо.
Ну вот ещё, мне тяжести носить.
А мама, как мне мама будет рада,
Решит , что я к ней только погостить.

ПРИПЕВ:

Всё, я к маме уезжаю,
Не на день, а навсегда.
Вот, ключи я оставляю,
Сколько слов я трачу зря.
Еду я, прошу заметить,
Навсегда , пойми, сейчас.
И попробуй- ка не встретить,
Ты меня, как в прошлый раз.