Социодарвинизм

Александр Лисафьин
       Ты  намеренно  следуешь
       Своим  личным  путём.
       Ты  упрямо  преследуешь
       Свою  цель.  И,  притом,
        Ты  силён  по- звериному
        И  практично  умен.
                Ты  не  хочешь  по- мирному –
                Ты  в  войне  закалён !
                Твой  воинственный  дух
                Вызов  шлёт  Небесам !
                Но  однажды,  не  вдруг,
                Ты  сожрёшь  себя  сам…

                22. 1. 2014