ИГРА

Александр Лисафьин
     Пространство  в  продолжительности  длится.
     Во  мраке  мчатся  редкие  шары.
     Кто  ловит  Свет,  кто  сам  горит-светится.
     Мы  ищем  Смысл  Божественной  Игры,
     Забавно  оседлав  сапфирный  шарик…
     Кто  знает ? Может  быть  и  мы  играем ?
     Нас  ждут,  как  лузы,  тёмные  миры…

                22. 1. 2014