Я схожу без тебя с ума...

Александра Парамонова
Я схожу без тебя с ума...
И звучит это глупо - знаю.
Ничего не могу одна,
За тебя сама не решаю.

Пусть так будет - и день, и два,
И неделю...как это долго!
Но дочерпать я себя до дна
Не смогу. Душа - как Волга.



1.06.2015