А годы летят и летят...

Анна Вохрамешина
Ах,эти годы... Так  быстро летят и летят...
Но надо ,друзья,хоть на миг оглянуться назад.
Подумать,что доброго сделал ты в жизни своей
И  сколько же рядом с тобою осталось друзей...

Поступки свои и себя самого уж пора оценить.
Всё взвесить и что-то не поздно ещё изменить.
Ведь счастье своё создаём мы своими руками,
А значит и в жизни за всё отвечаем мы сами...