заплатка на сердце

Гвазава Дия
моя душа давно раскурочена,
я даже осколки не пытаюсь собрать,
но нитями своего одиночества
твое сердце не устану латать.
я вижу боль за улыбкою,
в усмешках слышу тоску,
но к свету тебя я вытолкну,
хоть сама в темноте иду.
пусть другие оставят лишь шрамы,
ты от новых встреч не беги.
на твоем сердце смотрится славно
заплатка из моей любви.