Моей душе нужна побелка

Михаил Николаевич Павлов
Моей душе нужна побелка
На весеннем берегу,
Только время,словно белка
Грызёт орехи на снегу.

Весною птицы прилетают
Обратно в реки и тайгу,
Они наверно вспоминают,
О чем я вспомнить не могу.

И вечно будут возвращаться,
Познавая Рай на свете,
Чтоб никогда не потеряться
На этой солнечной планете.
А мы с тобой летаем вместе
На крыльях истины и чести.