Равновесие

Александр Лисафьин
          Счастье ?  Что ж,  предмет  особый,
          Сплав  беды  и  радости…
           Не  бывает  в  жизни,  чтобы
           Что-то  без  двоякости…

            Рано  ль – поздно  ль,  после –до,
            Счастье   Рок  уравновесит,
            Полновесною  бедой…
            Ты  поймёшь,  сколь  счастье  весит !

           Стоит  Ли  за  счастье  драться,
           Ближнего  гоня  отсель ?
           Надо  Ли  за  счастьем  гнаться ?
           Счастье  веха,  да  не  цель…

                21. 1. 2014