Храбрые кролики

Юрий Самойлов
Отчаянные кролики,
Надев на лапки ролики,
Прижав от ветра ушки,
Мчат с горки на опушке.

Им скорость очень нравится,
Но с нею трудно справиться,
Бегут с пути овечки
И остановка в речке...

Коровы-меланхолики
Мычат:"Утонут кролики!",
Но не пропасть героям-
Плывут не берег кролем!