Утренний чай

Светлана Левченко Донецк
Утренний чай обвенчала я с мёдом.
Вязнет терпение в мыслях густых.
Нежится солнце в руках небосвода,
Рядом присел тот единственный миг.

Что без сомнения жизнью зовётся,
В утренних красках, рождая восторг,
Но недостаток тепла, в небе солнцем
Мне заменить всё равно ты не смог.

Вера столкнулась с толпой обещаний,
В шкаф их сложила, но радости нет.
Утренний чай с нетерпеньем желаний
Чувствам готовит весенний банкет.