Спасают только сны, в которых ты...

Алёна Петроваа
Я вижу сон: по берегу один
Шагаешь ты - мой раб и Господин.
Смотришь вдаль устало и печально,
На лице написано: скучаю.
Сознание за гранью бытия…
И всё в тебе переполняю Я.
Ты один встречаешь этот вечер,
Понимая: ничего не лечит!
И пытаясь разрешить проблему,
Воздвигаешь между нами стену.
Хотя скучаешь… и я это слышу…
Всё ж не позвонишь… и не напишешь.

Ты видишь сон: в нём я сижу одна.
Со мною рядом только тишина.
А мысли: и в прощенье и в мольбе,
…и на колени падают… к тебе.
Я чувствую движения твои
И в них прикосновения любви.
В твоих глазах кипит морской прибой,
И что бы ты ни думал – я с тобой.
Тебе не разделить стеною души…
Когда-нибудь они её разрушат...

Вот жаль, что разбиваются мечты.
Спасают только сны, в которых ты...