снова

Василий Подоплёкин
всё что,
мною взято
за основу
разобьют ветра.
снова.
стоит выбраться
из этого
ада,тебе
говорят
первым было слово.
снова.
а вчера
я побывал на
месте старых
баталий,
там воронных
стая.
снова.
лучше закрою
глаза руками
чтобы не
видеть чужие
слёзы.
снова.
благими намерениями
дорога домой.
усталый и
больной.
снова.
неделю от
тебя нет
вестей.
снова.
напишу последнее
письмо
и это будет что-то
среднее
между до и...
снова.
прощай.