Пустое это...

Вячеслав Володин
На Гугл-хром всё связано и смято.
Найдется враз и быстро пропадет.
И надо или нет,рекламой будет взято,
Хоть и не просим Гугл ни о чем.

Скучая по друзьям их имена вбиваем
И ищем среди кучи "ни о чем".
Но снова лишь пустяк встречаем,
А сетью жизнь проходит ни при чем.