Весенний призыв

Фрида Полак
Медкомиссия.  Военкомат.
           Близнецы  у  двери  ожидали.
Вот  один  прошёл.
         – Призвали,  брат?
– Нет,  представь  себе
         – комиссовали!
– Так  иди,  пройди  и  за  меня –
           отличить  сумеют  нас  едва  ли!
Вышел. – Всё  о-кэй? – сияет  брат.
– Нет,  не   знаю,  почему –
           тебя  призвали!...



Приз Зрительских Симпатий в конкурсе миниатюр
Светская Хроника