Дубль два

Александр Лисафьин
       Поселилась  в  голове
                Боль.
       Сердце  давит  в  кулаке
                Страх.
        Провалил  спектакль,  скомкал
                Роль.
        И  исправить  не  успеть –
                Крах…
        Жизнь  сползает  под  уклон
                В  смерть.
        То  что  сделать  мог – не  смог.
                Был
        Не  уверен  и  не  смел –
                Смерд.
         Без  руля  и  без  ветрил
                Жил.
        ……………………………………
         Поселилась  в  голове
                Боль.
         Не  отпустит  до  конца –
                Что ж !
         Я  начну  на  бис  свою
                Роль !..
         Может  я  ещё  на  что
                Гож…



                20. 1.2014