День-ночь

Александр Лисафьин
         Мир  схлопнется  игрушкою  фигляра –
         Ни  содержимого,  ни  самого  футляра –
         Так  Бытие  в  Небытие  уйдёт…
         Замена  вечная  двух  Вечностей  в  черёд.







                13. 1. 2014