Уроки

Александр Лисафьин
         Душу  учат  слёзы,
                а  уму – не  впрок :
          Принимает  позы
                чувства – под  замок.
         Только,  как  не  кройся,
                коль  жива   душа,
         Всё  ж  слезой  омойся  -
                Чувствуй  не  спеша…





                13. 1. 2014