Богатырь

Ал Еф
Этот милый богатырь
Вверх растёт, а больше вширь –
От заплат не видно лат:
Латы – лоскуты заплат.

Папа – граф и рифмоплёт,
Сын не лезет в переплёт,
Вот когда взойдёт в зенит,
Может, и застихирит.
...........................................
И заграфоманит, кстати,
Вроде бати... как накатит...

Иллюстрация – детский коллаж-рисунок /из домашнего архива/