Красным флаги кричат

Наталья Леушина
Красным флаги кричат: «Отгремела война!
Пусть безумие не повторится!»
Но ведь семьдесят лет
Каждый день
Та же кровь
Непрестанно из Тела сочится.
Красным точки на карте горят и кричат:
«Не хватает на все небо мира!
Лицемеры, торгуете плотью Земли,
А Земля уже неисцелима».
Рецидивы конфликтов.
Уходят сыны
Затыкать собой раны планеты.
И война их, конечно, не так велика,
Но для матери важно ли это?