Поэтому, петро, богатые всегда воюют

Жизнелюбов
ПОЭТОМУ,  ПЕТРО, БОГАТЫЕ ВСЕГДА ВОЮЮТ.

Сила сломит все преграды,
Но разум силу превзойдет.
 Ум основательность  её укажет,
А  мнения ума собою силу разведет.

Зачем же тратить силу сверх ума,
Она и так  ему всегда подвластна.
И сила в разуме ума, его ведь это амплуа,
И к силе, как всегда с умом причастна.

Но ведь богатые не думают умом,
Они всегда показывали игру мускул.
У них оружием всегда был только лом,
И им не важно, в какую воевать эпоху.

Им разумом своим не повлиять на силу,
Извилин мало в их недоразвитом мозгу.
Хотят нажиться, а роют для себя могилу,
И не поймут, что все окажутся в гробу.

Поэтому, Петро, богатые всегда  воюют,
Считая прибыль невинных, убиенных душ.
Они от этого воруют, богатеют и жируют,
Срывая большущий и смертельный куш.

Но куш облитый кровью туда не заберёшь,
Он останется многострадальному народу.
А ты, как пришел от  туда, туда так и уйдёшь,
И всем страдальцам возвратишь свободу.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 01.07.15.