Зажжется свет

Николай Митрофанов 2
Зажжется свет на перекрестке
Кора зажжется на березке.
Окраина ,а сколько прелестей.
Жди от природы милости.
Не стой иди уверено
Шагай жизнью проверено.
Ищи мгновенье
Разум придет и с ним решенье.
Живи традициями.
Не прочь с друзьями поделится.
А недуги сплошь и рядом.
Смотри строго и уверено
Жизнью проверено.
Людей с дружескими традициями
Миллионы можно гордиться.
А писать можно многое
Если друзья помогут.