Электричка

Натали-Юг
Электричка вдаль летит,
Разделяя путь столбами.
Сердце весело стучит –
Еду в дом к любимой маме.

По траве густой пройдусь,
Босиком к знакомой речке.
С головою окунусь
В омут тихий и беспечный.

Тропка к дому приведет,
Огонек в окошке светит.
Здесь моя семья живет,
Дом родным теплом приветит.

Занавески приоткрыв,
Мать всплеснет в подол руками.
Я, про годы позабыв,
Побегу, как в детстве, к маме…
                (01.06.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен