Грустное

Марина Мелани
ток бежит по проводам
вторит тусклый свет
вечер томный,длинный,тусклый
жизнь,наверно нет.
появляются на стенах образы из сновидений,
побороть бы тьму стальную
быть сильнее лени...
очутиться бы на море
и смотреть с причала,
как плывут большие лодки
вопреки печали.