Богиня - Вы...

Галина Сиунова
– Поймите Вы, Прекрасная Мадам,
Что Место Вам не Здесь, а Там…
В Прекрасных Позабытых Временах,
Где Гении творили – Моцарт, Глинка, Бах…
Где Женщины в Тончайших Кружевах…
Где Аромат Нежнейших из Духов,
Где Время Балов, Женщин, как Богинь, Стихов…

= Но сомневаюсь я…

– Не сомневайтесь!
Быть сомнений не должно…
Богиня – Вы… ! А Вам твердят: Грешно!
Аристократка Вы – сомнений нет!

= ???!!!

– Я в Прошлой Жизни Вас Любил
И был Известнейший Поэт…



                1 июня 2015 г.
                м. Київ.