Великие князья не знали

Алекс Боксёр
Великие князья не знали
Народной смуты столько лет,
Что бы заморские цари шептали
Чей хлеб нам кушать на обед.

Война за земли в наше время
Себя изжила на корню,
Своей идеи бросить семя
Всяк хочет в землю не свою.

И распахать ту землю раньше
Чем это сделает сосед.
И написать название: Ранчо.
Плевать что скажет Старый свет.

2014