закружит...

Кукла Колдуна
Закружит, закружит и бросит,
И, рассыпаясь на искры,
что ветер холодный уносит,
прочтет твои тайные мысли.
и пустится следом,
по следу след в след,
и уже не отступит,
и так далеко нам до лета,
а может, оно не наступит?
в кресте - посреди перекрестка
мы чертим на крестике нолик,
и снег, как сухая известка,
и мы, мы внутри, как на воле.
и мне не хватает дыханья,
и лучше б остаться на Вы,
а так - в полушаге от рая
навылет