Сашенька

Кукла Колдуна
Сашенька,
Я читаю Ваши письма
И становлюсь другой.
В больничной палате
Всегда тишина и покой,
И только сердце чуть-чуть болит,
И по утрам тошнота.
Сашенька,
я бы сбежала,
Вот только куда?
Сашенька,
Вы игрушка для женщин,
Вы славный мальчик.
Я слишком слаба,
И нянечки по ночам судачат -
Спорят, в чью смену я не доживу до весны,
Мешают мне видеть сны.
Сашенька,
Вот Вы говорите,
что все - игра,
Что не стоит свеч,
И нечем заняться,
И нечего больше беречь,
А я бы, Вы знаете, все отдала: не жизнь -
Больничный ужин И скрип кроватных пружин.
Сашенька,
Не забывайте, пишите,
как у Вас там дела.
Я знаю, Вы не заплачете,
Когда Вам скажут, что я ушла.