Последнее обращение

Леди Рист
Напомни осенью листвой,
Холодным влажным ветром.
И проливным дождем пропой
Строфы потухнувшего лета.

В последний раз скажи прощай
И новому заливу
             волю дай.
Отдайся самотечности порыву.

Подняв глаза вслед за тобой,
Улыбку бросим сквозь слезинки.
С уверенностью, твердою ногой
Вернемся в предыдущие картинки.