Ангелы печаль не утолят

Анжела Качурина
Ангелы печаль не утолят.
Смотришь - обжигаешь долгим взглядом.
Осторожней рыси встану рядом,
Распахнув души цветущий сад.

Но кому? У пропасти виденью?
Лишь мгновенье - нет пути назад!
Гибелью грозит прикосновенье.
Может,остановит правды яд?

Брось в костер мечты своей творенье!
Ангелы печаль не утолят...