Болеющая...

Лаура Отт
Когда я болела,ты злился,правда  не знаю зачем?
Не было вопросов,"ты в чем и под чем?"
Температура под 40,тебе просто плевать.
Ты уезжал,с кем-нибудь поиграть
Не было звонков с вопросом:"Что тебе привезти?"
Я терпела,верила в ложь,чтобы не уйти.
Уставая,кидала трубку,просто замолчи.
Выключала телефон,дверь на ключи.
Тихо под одеяло,телевизор по громче,
Чтобы звука плача,не слышать четче.
Тихий кашель,шарканье по квартире,
А ты с друзьями,футбол или в тире.
Босой по полу,чтобы не чувствовать обиды боль,
И вместо сахара в сладкий чай,клала соль..
            ***
Время шло,я думал,никуда от меня не уйдет.
А если исчезнет,сама себя приведет.
Звонит,голос осипший,я на нее зол.
Залпом коньяк,или афабазол.
Глупая дура,снова в телефоне гудки,
Я не спросил,теплые ли на ней носки
Неважно,что с ней,главное она со мной,
Я не влюблен в нее,и ухожу к другой.
За окном лето,гром и дожди,
Я скоро приеду,ты просто жди.
                ***
-Я помню летнюю ночь,где случайно звезды сошлись.
И оба погубленных сердца в вселенной нашлись.
Неважно,что за окном ночь и снова дожди,
Мне доктор сказал"глупая сердце лечи"