Чудеса сплетает лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чудеса сплетает лето
С ярко красочных тонов,
И прохладный лёгкий ветер
Их разносит средь дворов!..

Веселит своим дыханьем,
Запах вея от цветов,
Кружевными лепестками
Нагадает на любовь!..

Легким тёплым дуновеньем
Дышит лето волшебством,
Солнечным прикосновеньем,
Превращая всё в любовь!