Круговорот воды...

Светлана Боголюбова
Солнце воду испаряет,
в тучи на небе собирает,
а из тучки дождик льётся,
так круговорот воды создаётся,
В природе всё идёт по кругу,
коль знаешь сам,объясни и другу.