Проводи меня

Кукла Колдуна
 

как небрежно ложатся петли твоих волос
и тигриной грации полны твои стихи
проводи меня, проводи меня за порог
и прости, если сможешь, меня прости

как мне жаль растраченных нами лет
капель нежности уходящих в песок
ты закроешь дверь и меня уже будто нет
как легко входят пули слов в мой больной висок

а потом будет лето - его финальная часть
я черкну пару строк, я сопьюсь от тоски и снов
ну а ты не держи, ты просто дай мне упасть
в мир несказанных мною когда-то слов...