не важно

Кукла Колдуна
не важно, что я о тебе подумаю -
мыслям несть числа,
главное, чтоб твоя совесть была чиста,
когда я услышу "прощай",
нет, почувствую всем нутром,
когда для меня настанет это "потом",
в котором нет ни шагов, ни звонков, ни дней,
наполненных красками,
и знаешь, попытка кому-то поверить
вновь не удалась мне