О введении статьи за тунеядство

Елена Лободанова
Нет, я к приезжим отношусь вполне нормально.
Но слишком много их. И это аномально.
Им бы свои отстраивать домишки.
Так денег нет. Не купишь и штанишки. 
И посему в столицу едут люди.
Здесь денег – тьма. Однако не на блюде.
За то, чтоб капиталы поиметь,
На стройках нужно сильно попотеть.
Потеют чаще азиаты, дети гор.
А тунеядцам, алкоголикам позор!