Счастья огонёк!

Надежда Ломаева
Моей младшенькой внученьке
исполнился месяц!Эти стихи ей!

  Счастья огонёк!

Над землёй ещё одна звёздочка зажглась!
Это моя внученька, Кристина родилась!
Ангел от невзгод тебя сбережёт в пути
И шепнёт на ушко: "Звёздочка, свети!"

Радостью наполнив, мамы с папой дом
Ты расти здоровой и счастливой в нём!
Познавай мир, лапушка; кушай, сладко спи
Время быстротечное  ты не торопи.

Пусть подольше греет, отчий дом тебя,
Мама с папой, близкие вырастят, любя!
Светом пусть наполнится каждый твой денёк,
Плод любви, желанный - счастья огонёк!