Амальфи

Кукла Колдуна
Я помню только одно -
Амальфи,
залитый золотом,
ветер приносит с моря песчинки счастья...

за окнами - голые ветви в стекла,
за окнами - зимний рассвет меркнет,
тишина не тает,
на теле твоем узорами расцветает,
Я обнимаю
и вот я чуть ближе к раю...

винные запахи - сладкие губы страсти
Шепот ветра,
шорохи ветра в ветках ...
Шепот твой -
жаркий прибой Амальфи внутри
Прижмись крепче,
в моих волнах утони,
И с последней, самой жаркой, волной -
залитый золотом берег -
он наш с тобой