Для поэтов

Грамм
 Как плохо врать. И узнавать вранье.
Наверное и не бывает больше?
А кто был прав- так тот  не доживет.
Его вот - век совсем- совсем - не долгий.
Поэты? -Глупый тот вопрос.
Они всегда страдают до  рассвета.
Один  дожил-другим не удалось.
Да-, страшная - стезя для всех поэтов.
Ах, Александрович- как это глубоко.
Простой- Рязанский парень из глубинки.
Ты лучше знал , без женщин нелегко.
Что душу согревают всем любимым.
Прости - быть может- был не прав.
Но жизнь  твою и чувства вспоминая.
В деньгах -ты - никогда  и  не бывал богат.
А вот душою - был  Богач - я точно   знаю.