Похороны Распутина

Михаил Митягин-Равич
Кирюша, отпоёшь Валюху,
И для меня, святого духа,
Оставь за здравие пропеть,
А то убавился на треть.
Не покладая рук, тружусь,
Да и врагов такая жусь.
К тому же пятая колонна,
Они все натовского клона,
А мы по-прежнему наги,
Не помириться ли с igil.
Они все, правда, бородаты,
Да и у нас народ поддатый.
Володечка, ты не шути,
Они Аллаха басмачи.
И крест сожгут, меня уроют,
Я пригожусь святому рою,
Да и тебя возьмут в полон,
Поскольку ты охоч до лон.
Помалкивай, получишь лексус.
На нашей совести Алексий.