Острова

Альбина Красновская
На Его губах трещинки-острова,
И на каждом острове я вдова,
И на каждом острове я цветок
Увядающий,брошенный лепесток.

На Его губах трещинки-острова,
И на каждой трещинке я жива,
И на каждой трещинке моя тень,
Словно нераспустившаяся сирень.

На моих губах трещинки-корабли,
Что утонут,не доплывут до земли...
Знай одно: мои острова пусты.
Знай одно: мои острова чисты.