Пусть в небе солнце больше не встает

Виолетта Грейлан
Пусть в небе солнце больше не встает,
Я знаю, что оно в тебе живет.
Пусть навсегда растают небеса,
Мне заменили их твои глаза.

Пусть подо мной разверзнется земля,
Лишь ты одна - опора для меня.
Пускай сорвут на свете все цветы,
Их красоту давно затмила ты.

Пусть горе встанет на моем пути,
В тебе я счастье смог свое найти.
Пусть каждый ближний мне желает зла,
Ты добротой своей меня спасла.

Пускай забудут люди про любовь,
Она в тебе - и плоть твоя и кровь.
Пусть люди мне про смерть не говорят,
Ты - жизнь моя и мой смертельный яд.