Вожатым ЛМШ посвящается

Андрей Безносенко
Мы дети Ориона,
Восьмое чудо света,
Мы покоряем звёзды,
И радуемся лету

С небес спустились по приколу
И тут остались навсегда
Мы дети дяди Ориона
В груди всем разожжём сердца

Вожатый
Наш солнца свет в рутине дней
Вожатый
Нет в мире никого родней
Вожатый
Всегда поддержит и поймёт
Вожатый
К победе нас всегда ведёт

И чтоб огонь тот не погас
Мы здесь останемся на веки
Вожатый с нами навсегда
Пока ты не закроешь веки

Мы приезжали отдыхать
Но мы бы померли со скуки
Если бы нас не повели
Вожатых золотые руки

Вожатый
Наш солнца свет в рутине дней
Вожатый
Нет в мире никого родней
Вожатый
Всегда поддержит и поймёт
Вожатый
К победе нас всегда ведёт