Последнее ему

Фенриц Дитрих
Вот так несчастье за несчастьем
Все тянет,тянет день за днем
Рассеять темень эту счастьем
Нам нужно.Правда не о чем.
Абсурд.Ты сам это признал.
Признал победу пораженьям.
В душе моей ты год верстал
Все то,что заслужило тленья