II Конкурс частушек. Все на голосование!

Новый Сатирикон
II Конкурс частушек. Тема: «Семь Я».

* * *


     Здравствуйте, дорогие друзья!

Прежде всего разрешите поблагодарить спонсоров нашего Конкурса частушек –
http://www.stihi.ru/2015/04/27/4264 , благодаря которым мы смогли не только сделать
эти конкурсы постоянными (уже опубликован анонс следующего, третьего конкурса
частушек: «Дачные страдания» – http://www.stihi.ru/2015/06/01/685 , но и значительно
увеличить размеры призов! Кстати, если и Вы захотите стать нашим меценатом, –
не стесняйтесь, ибо не оскудеет рука дающего... ;-)

Еще пара слов – о частушках, не прошедших предварительный отбор. Все авторы были
предупреждены, что присылаемые на конкурс частушки должны соответствовать теме,
быть смешными и в хорошем литературном исполнении. К сожалению, и в этот раз далеко
не все представленные работы могли похвастаться всеми вышеназванными качествами.
В итоге претендентов на победу на этот раз – меньше сотни.

Ну, а теперь – о главном.

Все допущенные к конкурсу частушки для Вашего удобства разбиты на несколько блоков,
все пронумерованы, подписаны и ждут Ваших оценок – каждую частушку нужно будет
оценить по пятибалльной шкале по трем критериям: актуальности, соответствию жанру
и литературному исполнению. Более подробная информация по критериям отбора и
правилам голосования продублирована в каждом блоке, если что-то будет не понятно –
не стесняйтесь, спрашивайте.

Итак, начнём?

Первая двадцатка претендентов – http://www.stihi.ru/2015/06/01/699